«День Матери» в селе Нижняя Татарка

Как маму можно не любить?
Ведь никого же нет роднее!
Ведь ты дала возможность жить!
И сделала детей сильнее!

24 ноября 2019 года наша страна отмечала «День Матери». В Доме Культуры села Нижняя Татарка прошел праздничный концерт, посвященный этому празднику.
Жители и гости села получили огромное удовольствие от выступлений народного хора «Сударушка», танцевального ансамбля «Ровесники», театральной группы «Юные актеры», вокальных групп «Домисолька» и «Девчата», воспитанников МК ДОУ д/с №23.

На свете
Добрых слов
Живёт немало,
Но всех добрее
И нежней одно –
Из двух слогов
Простое слово «ма-ма»,
И нету слов,
Роднее, чем оно!

Музыкальные сюрпризы дорогим мамам подарили и учащиеся детской музыкальной школы города Михайловска из филиала села Татарка, а подготовила ребят к выступлению замечательный преподаватель фортепианного отделения Цвинева Галина Александровна.
На концерте выступали ученики разных классов. Это — сестры первоклассницы Лунева Надежда, исполнившая на синтезаторе итальянскую народную пеню «Пой, малышка, песенку» и Лунева Анастасия с песней «Спят усталые игрушки» , второклассница Панченко Вероника исполнила нежную и трепетную мелодию из к/ф «История любви».
Остальные участники праздничного концерта обучаются в музыкальной школе в третьем классе — Миронова Влада исполнила шуточную «Песенку о медведях» из к/ф «Кавказкая пленница».
На двух синтезаторах в исполнении Галины Александровны и Астахова Сергея зрители прослушали всем известную русскую народную песню «Степь да степь кругом» и зажигательное танго «Кумпарсита» в исполнении Туманян Марата.

Мамины руки – тепло,
Мамины очи – светло,
Мамина сказка во сне,
Мамины гены во мне,
Мамины мысли со мной,
Маме поклон мой земной.

Учащиеся народного отделения по классу гитара — Виноградов Владислав и Вачришвили Елизавета с большой любовью и трепетом посвятили свое выступление дорогим и любимым мамам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.