Новогодний концерт 2021

 

«Пусть нотки музыкальные, взметнувшие снежком, парят, порхают, кружатся и в ваш влетают дом…»

Новогодним  концертом, с наступающим  2021 годом, поздравили ученики музыкальной школы своих родных, близких и друзей. Да, год выдался непростой- пандемия внесла свои изменения в учебный процесс: и карантин и дистанционка и частые болезни…  Но музыка осталась с нами! И помогала нам преодолевать трудности! И даже если пока нельзя собираться и проводить «живые» концерты –мы нашли способ, как порадовать своими умениями наших слушателей!

В наш новогодний видео-концерт вошло 16 номеров. Дед Мороз и Снегурочка (Виталий Теряев и Даша Жукова) поздравили всех с праздником и пожелали нам «по жизни только с песнями уверенно шагать!»  И зазвучали веселые новогодние мелодии «Jingle Bells» (младший хор поселка СНИИСХ), «Зимняя сказка» (ансамбль «Радужные нотки»), «Наш сосед» (ансамбль мальчиков), «Последний час декабря» (ансамбль «Радуга Детства»).

Порадовали своими музыкальными номерами скрипачи: волшебным Вальсом В. Ребикова из оперы «Елка» (ансамбль «Элегия») начался концерт, дуэт Ивана и Дарьи Стрекаловых зажигательно исполнили «Антошку», а мечтательная Александра Захарченко звуками Вальса А. Живцова  погрузила нас в зимнюю сказку!

Новогоднее настроение подхватили пианисты: романтичную Мазурку Е. Даниелян сыграла Вика Колактионова, Анна  Лисовская исполнила пьесу Г. Пахульского «Ожидание», а своим героическим Этюдом С. Геллера просто потряс  Ашот Гаспарян.

Юная флейтистка Алия Уклеина, хоть и учится всего 2-ой год, но уже попала в концерт. (Ф. Бураков «Праздничная песнь»). На синтезаторе Дарья Жукова исполнила знаменитую мелодию Таривердиева  «Маленький принц», а Юлия Слупчук пожелала всем «Счастливого Нового года!» (песня из репертуара группы АВВА).

Ансамблей гитаристов много не бывает-в концерте их было два! Украинскую народную песню «Щедрик» сыграли старшие ребята, а младшие гитаристы исполнили попурри знакомых всеми детских песен.

А какой же новогодний концерт без главной песни? «В лесу родилась елочка» прозвучала в исполнении Ким Консуэллы (ф-но), Медведевой Влады (треугольник) и Антоняна Владимира (синтезатор).

Украсили концерт видео-поздравления любимых мультгероев и красочные заставки к номерам! (Составила концерт Костина Л.В.)

Конечно же огромная благодарность нашим преподавателям за  прекрасные номера и чудесное новогоднее настроение!  Хочется праздника- посмотрите концерт и получите удовольствие!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Новогодний концерт МБУ ДО “ДМШ” г.Михайловска (организатор Костина Людмила Валентиновна)

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

WordPress Lessons